设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧国外推介:土耳其[-3]冇难「道」

发布时间: 2019/9/7 【字体:

周六欧国外H组赛事,目前正与法国及冰岛同得九分、争取直接出线席位的土耳其(右),主场甚有气势,今年6月更在主场以2球击败世杯冠军法国,等閒球队来到这个地狱主场定必非常难踢,适逢今仗对手是近四战全败、欧洲「鱼腩」之一的安道尔,这个在法西交界的人口约七万多人的国家,球员全数名不经传,今仗「让球主客和」照捧土耳其[-3]的「主胜」!

缺席上届世杯决赛周的土耳其,近年有不少新星冒起,包括今季刚转投祖云达斯的中坚美列迪美罗、罗马翼锋辛基斯安达及里尔守将薛基施历等,重用新人后成绩不断改善,踏入2019年主场保持全胜之余,场均亦攻入2.5球,就连法国也被两度攻破大门,足证该队主场火力之勐;反观安道尔实力弱之余,作客战绩特差,就连对格鲁吉亚及哈萨克都分别输3及4球,今仗作客土耳其定必凶多吉少。

同日另一场H组赛事,同样力争出线的冰岛主场斗弱旅摩尔多瓦,冰岛首循环作客都能净胜两球,今仗回归主场大胜可期,「让球主客和」冰岛[-1]「主胜」稳阵。