设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日联杯推介:信鹿角上盘破「钻」晋级

发布时间: 2019/9/8 【字体:

周日日联杯八强次回合,其中日职排第二的鹿岛鹿角,首回合作客领先浦和红钻3:2,今仗返回主场,论近况及今季出色的主场成绩,都足以看高一线,让平/半当要敲上盘。


鹿角在首回合竟意想不到地上半场遥遥领先3:0,而主场出战的红钻,要到下半场才追回两球,最后以2:3落败,也令这场次回合比赛充满悬念。不过,要在鹿角主场翻盘,以红钻的近况,应该没有这种本事,皆因他们各项赛事已五仗不胜,士气正值低迷。偏偏鹿角今季在主场成绩突出,对上一场败仗已要数到四月的亚冠杯分组赛,往后4个月踢了11场主场赛事,成绩是9胜2和,一于信鹿角可双杀红钻,上盘值捧。

至于同日另一场,首回合以一球不敌大坂飞脚的FC东京,次回合料可反压对方晋级,让平/半同撑上盘。

赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,加时没作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。