设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧国外推介:格仔军[-1]够「疆」

发布时间: 2019/9/9 【字体:


周一欧国外E组,世杯亚军克罗地亚作客阿塞拜疆。「格仔军」上仗作客斯洛伐克,竟大开杀戒以四球大破对手,由于目前出线形势仍未明朗,为免长期梦多,格仔军今仗料会狂攻对手,作客同组实力最弱兼仍未有分落袋的阿塞拜疆,捧「让球主客和」克罗地亚[-1]「客胜」。

克罗地亚自世杯勇夺亚军后似乎有所回落,先后败予西班牙、英格兰甚至匈牙利脚下。今轮国际赛昔日世杯功臣如拿杰迪锡、高华锡、卡拉马历更没有入选,不过一众后起之秀如尼高拉华锡、般奴柏高域上仗斗斯洛伐克幸获正选,与老将莫迪历、比列锡等配合效果奇佳,作客仍录得全场31次攻门,其中13次中目标攻入4球,且目前克罗地亚4战3胜1负,与匈牙利同分,有望首名出线,但同组还有落后他们叁分的威尔斯及斯洛伐克,亦有力阻止格仔军出线,故今仗斗弱旅阿塞拜疆并无失分空间。

虽然阿塞拜疆上仗作客几乎逼和威尔斯,但实际上是威尔斯表现不济所致,今仗面对已重拾世杯亚军气势、上仗狂数斯洛伐克的格仔军,阿塞拜疆势难逃大败,「让球主客和」克罗地亚[-1]照捧「客胜」。