设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:伊拉克可大胜也门

发布时间: 2019/1/12 【字体:

分析

今届亚洲杯决赛周中排名最低的也门,首轮分组赛以0:5惨负伊朗,全场毫无还击之力。

伊拉克首场火併越南,虽然先摆乌龙落后,但最终靠补时绝杀赢3:2,顺利打响头炮。

也门
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

伊拉克
停赛:/
上阵成疑:佩查奥斯(后衞)
受伤/缺阵:/

球赛预测
伊拉克可赢2球、3球或以上

也门是今届亚洲杯决赛周参赛队伍中,世界排名最低的一队,碍于实力所限,今届明显抱住「志在参与」的心态出战。观乎也门首战净吞伊朗5蛋,可说是任由对手鱼肉,只能够靠犯规阻止对手进攻,或者靠球员在地上「碌多两碌」来拖延时间,演出令人失望。笔者认为,也门领队高世安必须提醒球员先做好防守,守门员亦需要减少犯错,致力改善防守才有更好表现,惟碍于战斗力疲弱,相信也门最后两轮分组赛,只能够寄望「输少当赢」。

伊拉克10号仔唔嘢小

伊拉克首场分组赛以3:2反胜越南,所入3球都极具质素,其中为球队射入1球的「10号仔」穆罕拿德阿里,虽然出生于2000年,但无论踢法、速度及力量,却丝毫不像一名只得18岁的年轻球员,笔者认为,穆罕拿德阿里会是下一位亚洲炙手可热的巨星,假以时日更可以进军欧洲球坛,成为亚洲其中一位最出名的球员。

伊拉克今场面对也门,由于两军实力差距极大,预计穆罕拿德阿里与其他队友会全力争取多入几球,挑战今届神射手宝座,伊拉克要取得大捷问题不大。