设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[英足总杯]昆士柏流浪 vs 布里斯托城(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:


分析

昆士柏流浪伤兵不多,基本能以完整阵容应付今战。伊利亚斯查亚这类正选边缘成员,有机会在今战有得到正选席位,以起练兵之用。

布里斯托城开季两场比赛共失4球,防守表现欠佳,这点不利今战争胜。不过,他们的领队李尔庄逊对球队现况仍感满意,尤其为新加盟球员的发挥而高兴。

昆士柏流浪
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:佩尤(中场)、李尔华莱士(后卫)

布里斯托城
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:哥利史密夫(中场)、积克亨特(后卫)

近况

今场为英联杯第1圈。昆士柏流浪开季表现不错,在首两场英冠比赛有1胜1和不败佳绩,对手实力其实俱不弱。另一支英冠球队布里斯托城刚在联赛作客1比1赛和伯明翰,首两战得1和1负成绩,失球不少。由此来看,两支英冠球队近况有差距,而昆士柏流浪有主场之利出击,值得看高一线。另外,双方近年交手多大手交易赛果,「入球」大可敲。

对赛

*双方近2次交手,全开「总入球」3球。

昆士柏流浪 vs 布里斯托城历史战绩分析(粤语版)