设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[英足总杯]韦甘比 vs 雷丁(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:


分析     

英甲韦甘比中场球员历克费文近两场联赛都只以后备上阵,但此子为球队杯赛主力球员,上季英联杯及英锦标赛常获重用,估计今场亦不会例外。

英冠雷丁前锋鲁卡斯祖奥近况不俗,早前效力锡周叁时后备上阵攻破雷丁大门;刚转会雷丁后投桃报李,旋即为新东家再有入球,但估计今场未必会派他上阵,球队攻力会有一定影响。

韦甘比
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

雷丁
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场为英联杯第1圈。韦甘比开季两场联赛1胜1和,而且无失球,表现明显比上季出色;但要留意的是球队近年在联赛杯战意一般,明显以联赛为主,不太重视杯赛。雷丁则恰巧相反,开季联赛两战全败,状态成疑;但近届联赛杯成绩却不差,面对低组别球队多能赢波而回,信对赛往绩,宁撑客队。

对赛

*两军近3次交手,雷丁全胜。
*两军近3次交手,2次开「总入球」3球或以上。

韦甘比 vs 雷丁历史战绩分析(粤语版)