设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[欧冠杯]波图 vs 克拉斯诺达尔(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:

分析

波图依然伤兵满营,包括门将迪奥高哥斯达、新加盟中场马马度罗姆、后卫丹尼路彭利拿,幸好中坚比比已伤癒复出;中场沙治奥奥利华拉于首回合末段一箭定江山。

卡斯洛达大肆增兵,有中场雷米卡比拿、赞达迪维希拿、前锋尤尼斯南尼及马古斯贝治来投,但变动太大磨合需时。

波图
停赛:/
上阵成疑:丹尼路彭利拿(后卫)
受伤/缺阵:迪奥高哥斯达(门将)、马马度罗姆(中场)、丹尼路彭利拿(后卫)

卡斯洛达
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:加辛斯基(中场)、域陀卡里臣(中场)

近况

今场是欧联外第3圈次回合赛事,首回合波图胜1比0。波图是欧联常客,虽然首回合于末段才上演绝杀,但整场未受考验。相反,俄超的卡斯洛达征战欧联,经验不足;加上现时落后,作客焗攻随时自暴其短,预计波图可稳中求胜,「主客和」主胜好路。

对赛

*两队上次交手,开「半和」。
*两队上次交手,波图胜1比0。



波图 vs 克拉斯诺达尔历史战绩分析(粤语版)