设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[英足总杯]西布朗 vs 米禾尔(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:


分析     

英冠西布朗阵容不差,有前锋苏贺利从英超降班队卡迪夫城加盟,但此子近两场联赛表现一般,估计今场会由另一新加盟的箭头查理柯士甸担正攻坚。

英冠米禾尔有新加盟门将菲定,于早前对阵普雷斯顿时受伤,仍未能候命,其位置会由比尔高斯基取代。另外,新加盟的前锋马特史密夫状态不俗,上场后备入替为球队扳平。

西布朗
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

米禾尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:菲定(门将)

近况

今场为英联杯第1圈。西布朗阵容不差,前中后叁线皆有球员具英超作战经验,更包括国脚级人马;球队开季未败,并已多季未曾于联赛杯第1圈下马。同为英冠的米禾尔上季仅仅护级成功,虽然今季头两场联赛亦未败,包括刚战联赛作客打和今场对手;但估计球队应以联赛为主,杯赛为次。今场主队各方面稍稍佔优,可以秤先。

对赛

*西布朗近3次主场交手,2胜1和。
*两军近4次交手,全开「总入球」2球。



西布朗 vs 米禾尔历史战绩分析(粤语版)