设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[法联杯]特鲁瓦 vs 朗斯(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:

分析

特鲁瓦中场查保斯仍须就早前红牌停赛,今场无法上阵,队友泰迪奥的角色将更形重要。突尼西亚射手杜斯加开季至今表现尚可,今场应会继续正选。

朗斯的阿尔及利亚中场米斯洛布有伤,今场应要休息。消息指,射手亚瑟高美斯今场或会先任后备,蒙尼亚祖亚任正选机会颇高。

特鲁瓦
停赛:查保斯(中场)
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

朗斯
停赛:/
上阵成疑:米斯洛布(中场)
受伤/缺阵:/

近况

特鲁瓦在联赛连续两轮主场都以1比2落败,上週对手为勒哈弗尔,球员状态不算太理想。朗斯上轮联赛作客克莱蒙特,凭末段的一记极刑扳平1比1,开季3战2胜1和,状态不俗;今场作客特鲁瓦,依状态来说有绝对优势,值得支持。

对赛

•两军近4次交手,全开「总入球」2球或以下。
•两军近4次交手,朗斯2胜1和1负。

内容完全由《am730》提供,所载资料只供参考,内容及有关资料并未经本站及其附属公司确认及核实, 亦不会被用作派彩用途,**同时不对该等内容的准时性、可靠性及准确性作任何表述或保证。

特鲁瓦 vs 朗斯历史战绩分析(粤语版)