设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[南球杯]约森独立队 vs 独立队(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:

分析

迪华利独立队中场约翰山齐士,于首回合建功后伤出,今场未必能赶及披甲;前锋卡比沙于同场意外地未获正选,反而担正出任单箭头的加比尔托利斯表现一般。

近期失落正选的独立队前锋施维奥罗美路,在首回合后备上阵即梅开二度,包括补时阶段攻入绝杀士哥,成为反胜功臣,今场随时取代巴拉圭前锋施斯里奥杜明基斯担正。

迪华利独立队
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

独立队
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场为南球杯8强次回合,于中立场举行,首回合独立队胜2比1。厄瓜多尔的迪华利独立队近况欠佳,但首回合总算抢得1个作客入球,今战必定抢攻。阿甲独立队于首回合反败为胜,尽显韧力;但要留意该队今届南球杯作客胜率低外,全跟对手开「总入球」3球或以上,今场转到厄瓜多尔首都作赛,捧「入球」大更上算。

对赛

•两军上次交手,开「半和」。
•两军上次交手,独立队胜2比1。

约森独立队 vs 独立队历史战绩分析(粤语版)