设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[墨西哥杯]帕丘卡 vs 萨卡特佩克(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:


分析

帕丘卡在上轮墨杯以半主力带领部份二线兵出战,相对战意较其他球队优胜。其中中场主力艾云卡东拿上轮已正选披甲,加上此子在刚战墨超被逐,下轮联赛停赛,今场无后顾之忧,必会落场拚尽。

萨卡特佩克在墨杯会以大量二线兵出战,然而阵内的巴拉圭前锋古斯达禾拉美利斯,在墨杯首战便梅开二度,相当抢镜,今场亦会是争胜最强武器。

帕丘卡
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

萨卡特佩克
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场是墨杯分组赛I组,帕丘卡在墨杯首战仅和阿特拿斯,虽然失分,但争逐出线机会仍在;加上对待墨杯战意似乎不俗,又有主场之利,今场可秤先。萨卡特佩克是墨甲球会,现时在墨甲排名不突出;虽说萨军在墨杯首轮以3比2打败阿特拿斯,但防线犯错不少,今场作客出战,难逃一败。

对赛

•帕丘卡上次主场交手,胜5比0。

帕丘卡 vs 萨卡特佩克历史战绩分析(粤语版)