设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[墨西哥杯]普马斯 vs UAEM坡特柔斯(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/13 【字体:


分析

普马斯在上轮墨杯以全二线兵上阵,实力固然大减,今场预计人脚亦会如是。不过,智利前锋菲腊比摩拉今季在墨超不受重用,但其上季在墨超攻入14球,射术固然出色;今场墨杯有望继续担正,要多加留意。

普度斯在上轮墨杯是以全二线兵出战,实力明显更差。一对前锋包括巴西兵列卡度皮利斯与土炮艾斯基华尔,入球能力均有限,不宜寄望太高。

普马斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

普度斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场为墨杯分组赛H组。普马斯在墨超排中游,即使近期攻力哑火,而且今场会派出副选,实力仍在普度斯之上,凭地利仍有望小胜,打开分组赛胜门。普度斯在墨甲排名不差,不过,该队在墨杯会以另一套阵容出战,实力大减,今场凶多吉少。当然,两军今场火力不可靠,「入球」细会更值博。

对赛

•两军近年未有交手。



普马斯 vs UAEM坡特柔斯历史战绩分析(粤语版)