设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[日皇杯]广岛叁箭 vs 金泽联队(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

广岛叁箭的巴西前锋安达臣柏历上圈后备上阵起孖,但今场预计仍会先任后备,由皆川佑介与主力射手渡大生在前线合作。由松本山雅借用的巴西前锋李安度彭利拿,亦有望披甲。

金泽萨维根翼锋杉浦恭平上圈奠胜,在联赛脚风亦顺,今场肯定仍会受用,继续与哥斯达黎加的基奥云尼古尼合演双箭头。两名年轻中场岛津頼盛及梅鉢贵秀继续担正。

广岛叁箭
停赛:╱
上阵成疑:╱
受伤╱缺阵:╱

金泽萨维根
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:艾伦拿迪维达迪(后卫)

近况

今场是日皇杯第3圈。广岛叁箭上轮主场以4比0大胜    地区球队冲绳SV,现时又在日职排前列,近期表现亦硬净,今战主场遇上日乙的金泽萨维根,可望轻鬆赢波晋级。金泽萨维根上圈主场赢同排日乙中游的新潟天鹅1比0,今战作客对着日职劲旅的广岛叁箭;鑑于金泽萨维根上次对赛在2011年的日皇杯亦输2比4,今战也只望输少当赢,「入球」大可兼投。

对赛

*双方上次交手,广岛叁箭胜4比2。

广岛叁箭 vs 金泽联队历史战绩分析(粤语版)