设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[日皇杯]横滨水手 vs FC横滨(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

横滨水手将继续以后备球员为主,应付今场日皇杯,上圈有入球的两名中场天野纯及篠冢一平仍会助阵;叁好康儿则会在前线,带领两名年轻锋将远藤溪太及山谷侑士作战。

FC横滨今场与上圈一样,仍会以副选为主;上圈有波入的松井大辅继续领军,52岁的叁浦知良亦有望再任正选。刚由磐田山叶加盟的中场名将中村俊辅,亦有望披甲。

横滨水手
停赛:╱
上阵成疑:╱
受伤╱缺阵:高野辽(后卫)、马高斯祖利亚(前锋)

FC横滨
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:草野侑己(前锋)

近况

今场是日皇杯第3圈。今场是「横滨打比」,日职劲旅横滨水手上轮主场小胜立命馆大学2比1,未见霸气;但今场恶斗宿敌,加上近期转绩稍沉,必会打醒精神,有望打败对手。FC横滨上圈主场赢仙台大学2比1,目前亦位居日乙前列;但对赛近绩被食住,今场作客只望输少当赢,兼捧「入球」大。

对赛

*双方近3次交手,横滨水手2胜1和。
*双方近3次交手,2次开横滨水手「半胜」。

横滨水手 vs FC横滨历史战绩分析(粤语版)