设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[超霸杯]利物浦 vs 车路士(2019-8-15)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

利物浦首席门将艾利臣比加上场于联赛中途受伤,据报是小腿肌肉轻微撕裂,要休息数个星期;今场预计续由阿祖安卡斯迪路出任正选,并打算签下老门将朗拿根作不时之需。前锋沙迪奥文尼已于上场联赛后备复出,相信今场将会重回正选阵容。

车路士上场联赛有中场尼高路简迪、基斯甸普列锡及前锋基奥特先做后备,今场杯赛估计3人会担任正选。后卫鲁迪格、中场罗夫度斯卓克及赫臣奥杜尔继续因伤缺阵。

利物浦
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:艾利臣比加(门将)、尼达利基尼(后卫)

车路士
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:罗夫度斯卓克(中场)、赫臣奥杜尔(中场)、鲁迪格(后卫)

近况

今场是欧洲超级杯,上演英超内讧,在土耳其中立场上演。利物浦上场于联赛轻鬆大胜诺域治,可惜艾利臣比加于赛事中受伤,势必影响红军未来防守能力;幸好前锋沙迪奥文尼已经复出,进攻火力有保证。车路士上场联赛在中柱中楣欠运下,加上中路防守不稳,净吞曼联4蛋而回,亦反映球员跟新领队林伯特仍处于磨合;今场面对状态甚佳的利物浦,难免会再处于下风。今场简单博利物浦主胜捧杯。

对赛

*两队上次交手,利物浦胜2比0。
*两队近6次交手,5次开「总入球」2球或以下。

利物浦 vs 车路士历史战绩分析(粤语版)