设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[国际友谊]哥伦比亚 vs 委内瑞拉(2019-9-11)

发布时间: 2019/9/10 【字体:

分析

哥伦比亚前锋路尔斯梅利尔刚战起孖,成为赛和巴西最大功臣,今场仍会与阿特兰大队友杜云沙柏达及墨超CF阿美利加的罗渣马天尼斯合演叁叉戟。俄超辛尼特的韦马巴里奥斯继续负起中场领军重任。

委内瑞拉主帅杜达姆挑选了两名新丁应付今场比赛,其中効力小保加的19岁锋将真靴达度最受注目。今季改投中超FC大连的前纽卡素射手朗当,以及拖连奴中场大将汤马士连干落选较令人意外,巴甲明尼路的奥迪奴将负起中场领军工作。

哥伦比亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:占士洛迪古斯(中场)、法卡奥(前锋)

委内瑞拉
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:汤马士连干(中场)、朗当(前锋)

近况

今场国际赛于美国中立场举行。哥伦比亚刚战国际赛作客赛和巴西2比2,今战斗实力一般的委内瑞拉,凭藉较佳对赛近绩,仍可睇高一线。委内瑞拉自6月下旬的美洲国家杯以0比2败于阿根廷后,已休战多时;而且今场起用不少新人,合作成疑,与哥伦比亚的比赛近绩又输蚀,但以博「入球」细更为好路。

对赛

*双方近3次交手,哥伦比亚2胜1和。
*双方近6次交手,5次开「总入球」2球或以下。

哥伦比亚 vs 委内瑞拉历史战绩分析(粤语版)