设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[国际友谊]美国 vs 乌拉圭(2019-9-11)

发布时间: 2019/9/10 【字体:

分析

美国刚战竟然吞了墨西哥3蛋,主因是主帅贝希拿试阵,起用了包括云达不来梅的19岁前锋祖殊沙根特及比锡达斯的泰拿波特等新星,预计今场仍会派不少新人上阵;但车路士翼锋基斯甸普列锡仍会在前线孭飞。

乌拉圭的墨超蓝十字射手庄拿芬洛迪古斯,刚战后备上阵奠胜,今场有望出任正选;巴甲法林明高的迪阿拉斯卡达刚战受重用也有入球,今场有望继续在中场领军。

美国
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

乌拉圭
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:苏亚雷斯(前锋)、卡云尼(前锋)

近况

美国刚在主场以0比3不敌墨西哥,表现令人失望;今场对着南美劲旅乌拉圭,仍不宜高估。乌拉圭刚战国际赛以2比1杀败哥斯达黎加,表现没有受到两大射手苏亚雷斯及卡云尼缺阵的影响,质素搭够下,今场作客仍可以支持,「入球」大亦不可错过。

对赛

*双方近年未有交手。

美国 vs 乌拉圭历史战绩分析(粤语版)