设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[国际友谊]巴西 vs 秘鲁(2019-9-11)

发布时间: 2019/9/10 【字体:

分析

巴西主将尼马上战回归国家队,对哥伦比亚即取得入球,赛后获主帅迪迪大讚其表现,预计此子今战仍获得重用。因为尼马上战踢足全场,意外未获上阵机会的皇马前锋云尼斯奥斯祖利亚,预计今场会得到国家队首演机会,令人期待。

秘鲁大军今次欠缺了两名经验战将,包括荷西古里路与法芬,阵内成员大部份均在美洲搵食。效力荷甲飞燕诺的中场连拿度达比亚及巴甲山度士的基斯甸古华会是进攻重心。

巴西
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

秘鲁
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场国际赛会于美国中立场进行。巴西刚战仅凭尼马入球逼和哥伦比亚,表现普通。然而,「森巴兵团」整体实力始终是国际最顶级,今场遇上阵容不整的秘鲁,仍足大胜。秘鲁刚战以0比1不敌厄瓜多尔,各项赛事计近5战法定时间只得1胜1和3负,状态平平,实力亦有限,今场凶多吉少。

对赛

•两军近3次交手,巴西全胜。
•两军近2次交手,全开「半场总入球」3球。

巴西 vs 秘鲁历史战绩分析(粤语版)