设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

荷乙数据提点:阿梅尔城近6轮联赛2平4负

发布时间: 2019/1/12 【字体:

★泰斯达近11战靴蒙特9次双方进球、9次3+。

★阿梅尔城近7战华伦丹1胜6平、赢5走2,但最近6轮联赛2平4负、亚指6连输。

★FC燕豪芬本季联赛22分中只有6分在主场所得。

★马斯本季联赛26分中只有8分在主场所得。川迪本季联赛做客6胜2平1负、客场排名第1。

★丹博斯治近13轮联赛10胜3平、赢11输2。

★艾青年近8轮1平7负,被外借的头号射手德鲁伊夫打入14球,而球队联赛总进球仅为22球。

1月13日(周日)21:30

[16]泰斯达 VS 靴蒙特[18]

积分:22(特尔斯达)   (海尔蒙特)积分:13

靴蒙特

大球1:2

泰斯达冬歇前遭遇2连败,冬窗转会开启至今球队已经流失了三名借将,车路士U23的中场K·斯科特(14场2球)、修咸顿前锋西格(11场2球)和帕尔马前锋莱斯卡诺(7场2球1助攻)均已经被母队召回。靴蒙特中场波尔曼斯上轮梅开二度,中卫B·梅耶斯(16场2球)周末解禁,球队跨季联赛近13个客场4平9负。

1月13日(周日)21:30

[10]阿梅尔城 VS 华伦丹[13]

积分:28(阿尔梅勒城)   (福伦丹)积分:24

华伦丹

大球2:2

阿梅尔城冬歇前客场2比5惨败,最近6轮不胜而且合计失18球,主力中场雷塞维乌尔(19场2球)周末5黄停赛,右闸范弗莱尔肯(17场1助攻)周末解禁。华伦丹主力右闸R·舒滕(17场1球1助攻)上轮只踢了26分钟便伤退,与前锋贝伦斯泰恩(15场1球1助攻)和门将米查理斯(12场)两名主力周末复出成疑。

1月13日(周日)21:30

[5]奥斯 VS RKC华域克[14]

积分:34(奥斯)   (瓦尔韦克)积分:24

奥斯

大球  3:1

奥斯的23岁比利时中场罗曼斯(16场)上半程是以比达借将的身份为球队出战,目前已经与比达解约,并正式与奥斯签署一份为期两年半的合同。华域克主力中场K·维尔莫伦(17场2球1助攻)在冬歇前一轮伤退,主力前锋比拉特(6场3球1助攻)复出成疑,球队周一与鹿特丹的替补中场斯皮尔林格斯签约一年半。

1月13日(周日)21:30

[8]洛达 VS 伊高斯[2]

积分:31(罗达JC)   (前进之鹰)积分:39

洛达

小球  1:0

洛达冬歇前一轮客场0比2完败,遭遇到近12场比赛第2败,最近6个主场3胜3平、赢5输1,主力前锋范维尔岑(15场5球1助攻)伤退,周末与养伤中的10号前锋西马卡拉(12场1助攻)披甲成疑。伊高斯客场完胜华域克,冬歇前3轮拿下7分,暂时还落后榜首的丹博斯治1分,球队最近9场比赛亚指赢2输7。

1月13日(周日)21:30

[15]FC燕豪芬 VS NEC尼美根[12]

积分:22(埃因霍温FC)   (奈梅亨)积分:25

NEC尼美根

大球  2:3

FC燕豪芬主力中场伊泽斯(16场)周末5黄停赛。尼美根冬歇前遭遇一波3连败,直红的替补中场萨巴克(5场1球)停赛1场,主力门将阿尔布拉斯预计2月才能伤愈回归,中场范登贝里(14场1助攻)周末解禁,甘堡尔的替补中场凯文·扬森与尼美根短签半年合同,球队租借到艾青年的头号射手德鲁伊夫(14球)。

1月13日(周日)21:30

[11]马斯特里赫特 VS 川迪[4]

积分:26(马斯特里赫特)   (特温特)积分:38

川迪

小球  0:2

马斯上轮输球输人,直红的右闸小将姆布扬巴(4场)停赛1场,主力中场德奥姆(14场2球)周末5黄停赛,右闸维尔米伊尔(11场1球1助攻)等4名旧伤复出成疑。川迪冬歇前联赛和杯赛合计拿下一波4连胜,主力前锋泽克尼尼伤愈首发并打入本季联赛第3球,主力后卫R·拉莫斯(14场1助攻)上轮依旧伤缺。

1月13日(周日)21:30

[19]多德勒支 VS 丹博斯治[1]

积分:13(多德勒支)   (登博思)积分:40

丹博斯治

小球  0:2

多德勒支在看管教练卡尔德伍德带队一个月后终于敲定新帅,本赛季在马里迪莫下课的葡萄牙主帅克劳迪奥·布拉加周末首秀,右闸斯坦科夫(18场2助攻)解禁。丹博斯治赢球继续领跑,中场霍拉(14场2球2助攻)解禁,球队26岁老板K·乔尔达尼亚准备引进在FC燕豪芬得不到出场机会的亲弟弟L·乔尔达尼亚(中场)。

1月13日(周日)21:30

[9]甘堡尔 VS 鹿特丹斯巴达[3]

积分:28(坎布尔)   (鹿特丹斯巴达)积分:38

甘堡尔

小球  1:1

甘堡尔上轮半场多打一人下止跌,12月因为纪律原因被内部停赛的前锋J·马蒂厄(15场5球2助攻)目前正被俱乐部挂牌出售,中场西加尼克斯(11场1助攻)和前锋罗伯塔(14场3球)因伤披甲成疑。鹿特丹冬歇前一轮完败,替补中场G·维纳尔杜姆(7场)伤退,主力边锋德伦特(16场3球3助攻)周末5黄停赛。

13日(周日)21:30

[17]乌德勒支青年 VS 艾克马亚青年[20]

乌德勒支青年

大球  4:1

乌青年上轮完败,联赛失42球为防守最差。艾青年主场被逆转,联赛失41球为防守次差,上轮进球也射失点球的头号射手德鲁伊夫(14球)已租借加盟尼美根。

13日(周日)21:30

[7]阿积士青年 VS 燕豪芬青年[6]

燕豪芬青年

小球  1:2

阿青年的10号中场埃克伦坎普(11场4球)上轮伤退。燕青年前锋皮罗尔上轮上演大四喜,主力中卫苏拉斯(17场)5黄停赛。近10次交锋阿青年2胜3平5负。