设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六西甲汇总推介

发布时间: 2019/1/12 【字体:

【1/6格式】

1月12日(周六)23:15

[12]华伦西亚 VS 华拉度列[15]

积分:22(巴伦西亚)

(巴利亚多利德)积分:21

全场推介 华伦西亚 大球4:2

半场推介 华伦西亚 大球2:1

■华伦西亚在西班牙杯不敌16强中唯一的西乙球队希杭,遭遇各项赛事两连败。主帅马塞利诺以29.6%的胜率成为俱乐部历史上执教胜率第7低的教头。中场帕雷霍在上轮联赛打入第9粒直接任意球,在现役西甲球员中仅次于27球的梅西和10球的贝尼亚特。边卫加亚(16场1球)和中场索莱尔(16场)双双解禁,中场孔多比亚(9场)和格德斯(10场)伤缺。

■华拉度列周中杯赛惨遭加泰压哨绝杀,近4战1平3负未尝胜绩。俱乐部在冬窗相继签入迪华利独立中锋S·普拉扎和艾美利亚中卫J·费尔南德斯等新援,在巴黎圣日门无球可踢的前皇马前锋赫塞也将在今夏来投。中场米歇尔在上轮西甲第88分钟罚丢点球,错失扳平良机。

■华伦西亚前18轮10次战平,与毕尔包同为平局最多的西甲球队,其中9个主场2胜6平1负。华拉度列近6战蝙蝠军团3平3负。

【1/6格式】

1月13日(周日)01:30

[9]杰罗纳 VS 艾拉维斯[4]

积分:23(赫罗纳)

(阿拉维斯)积分:31

全场推介 艾拉维斯 0:1

半场推介 平局 小球 0:0

■杰罗纳在周中西班牙杯逼平马体会,2017-18赛季升级后4战对手全为平局。韩国前锋柏承浩首发登场,本季首次为球队出战,前锋A·洛萨诺打入本季首球,此前有伤的前锋S·敦比亚(8场1球)和后卫穆尼埃萨(10场)亦伤愈首发。后卫普拉纳斯(4场)、中场阿达伊(9场)和P·罗伯茨(10场)仍在养伤。

■艾拉维斯力克华伦西亚,取得两连胜,本季联赛主场5胜4平保持不败。主帅阿韦拉多用了43轮联赛,将球队从接手时的西甲垫底提升至欧冠区域内。中场瓦卡索(12场)和后卫鲁文·杜亚特(16场)双双解禁,门将西维拉(2场)和防线老伤号罗德里戈·埃利继续缺阵。

■杰罗纳本季联赛主场2胜4平3负,仅击败过切尔达和华历简奴,但西班牙杯第4轮曾客平主胜艾拉维斯晋级。

【1/6格式】

1月13日(周日)03:45

[18]维拉利尔 VS 加泰[7]

积分:17(比利亚雷亚尔)

(赫塔费)积分:25

全场推介 维拉利尔 大球 2:1

半场推介 加泰 大球 1:1

■维拉利尔周中杯赛两球落后顽强扳平爱斯宾奴,各项赛事4连平、5场不败。前锋埃卡姆比和巴卡最后阶段4分钟内相继破门,刚从李斯特城来投的中场伊沃拉替补披挂,完成加盟首秀。这名前西维尔球员与黄潜签约至2023年夏天,同时两名意大利中场N·桑索内和R·索里亚诺被双双租借至博洛尼亚。后卫J·科斯塔(12场)和A·冈萨雷斯(16场)联赛解禁。

■加泰在周中杯赛凭借替补前锋安赫尔补时第2分钟头球建功绝杀华拉度列,各项赛事近8战4胜3平1负仅输巴塞隆拿。刚与俱乐部续约半年的前阿森纳名将弗拉米尼踢满全场。中场贝尔加拉(3场)仍在养伤,中场柴崎岳正随日本国家队出征亚洲杯。

■维拉利尔近况好转,但仍落后降级区外球队至少1分。去年10月至今,该队各项赛事9个主场4胜4平1负。加泰近13次做客黄潜仅获2胜1平10负。