设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚洲杯汇总推介

发布时间: 2019/1/12 【字体:

D组

1月12日(周六)19:00

[3]越南 VS 伊朗[1]

积分:0积分:3

贴士:越南

大球2:2

越南首战2比3惨遭伊拉克逆转绝杀,近2年16场正式比赛不败的强势断缆,中场阮光海制造乌龙,前锋阮公凤破门,主帅朴恒绪赛后对球员的表现感到自豪。伊朗首战5球横扫也门,近8战5胜3平,前锋塔雷米梅开二度,中场德贾加制造乌龙,前锋阿兹蒙一传一射,攻入国家队第25球。


D组

1月12日(周六)21:30

[4]也门 VS 伊拉克[2]

积分:0积分:3

贴士:伊拉克

小球0:2

也门首战5球惨败于伊朗,遭遇正式比赛4连败,1球不进净吞9球,后卫沙特·索瓦迪乌龙送礼。伊拉克首战3比2逆转越南,后卫阿里·法耶兹乌龙送礼,18岁前锋穆哈纳德·阿里成为亚洲杯史上首位00后破门的球员,阿特兰大后卫阿德南第89分钟任意球绝杀。史上8次交锋,也门1平7负。


E组

1月13日(周日)00:00

[3]黎巴嫩 VS 沙特阿拉伯[1]

积分:0积分:3

贴士:黎巴嫩

小球1:1

黎巴嫩首战完败于卡塔尔,近6战2平4负,后卫哈马姆的进球被判越位在先。沙特首战4球横扫朝鲜,近5战2胜3平,时隔23年、5届亚洲杯后首次在首战取得开门红,前锋穆瓦拉德攻入国家队第12球。史上10次交锋,黎巴嫩4胜2平4负,最近一次交锋为2014年友谊赛1比1战平,南非世界杯外围赛曾主1比2、客1比4遭沙特双杀。