设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

03:00梅斯 -0.5/1特鲁瓦

发布时间: 2019/2/1 【字体:

2月2日(周六)03:00梅斯 -0.5/1特鲁瓦

竞彩推荐:胜

比分推荐:3比1

半场比分推荐:2比0

梅斯周中补赛在主场3比0大胜南锡,以3分优势继续在积分榜领跑,重返法甲前景乐观。而另外一支本季降班马特鲁瓦则在争冠道路上越走越远,近5轮仅1胜后排名跌至第8,落后梅斯多达14分。周末这场降班马内战,梅斯有能力继续给特鲁瓦凶狠一击。

由于连续一周双赛,梅斯周中补赛雪藏了头号射手哈比卜·迪亚洛,这名塞内加尔射手本季法乙出场21次已经斩获15球5助攻,效率极高。虽然哈比卜·迪亚洛轮休,但他的同胞尼亚内担负起进攻重任,先是在上半场临近结束首开记录,又在比赛最后时刻梅开二度锁定胜局。在本季法乙出场676分钟内,尼亚内斩获7球,场均96.5分钟进一球,效率甚至要高过哈比卜·迪亚洛的100.7分钟进一球。值得一提的是,梅斯是本季法乙进球第2的球队,仅少比斯特一个,丢球则仅比巴黎FC多一个,可以说是攻守俱佳,能在积分榜领跑绝对是实至名归。同为降班马的特鲁瓦本季法乙在客场还未有过击败前7名球队的表现,在已经结束的4场比赛中战绩是2平2负,场场比赛都有丢球。本季首循环交锋,特鲁瓦也在主场输给梅斯。周末再战,特鲁瓦依旧无力阻挡梅斯前进的脚步。