设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

墨超第2轮:阿特拉斯VS墨西哥美洲

发布时间: 2019/1/11 【字体:

       本周末与下周一,墨超春季联赛第2轮将会打响,首轮轮空的国内霸主墨西哥美洲,本轮将会亮相,但争胜难度不低,而在其它场次当中,很多主场作战的球队优势其实并不明显。

       周五117 墨超 阿特拉斯VS墨西哥美洲 2019-01-12 11:00

       受主场翻修因素影响,墨西哥美洲在新赛季首轮并未出战,第2轮将会客场对阵阿特拉斯,墨西哥美洲整体实力占优,最近4次交手,墨西哥美洲保持全胜且没有失球,但此番面对阿特拉斯,拿分难度却指定不低。一方面,阿特拉斯在联赛与杯赛首轮连续赢球,而且还是相继击败了克雷塔罗与美洲狮这两支劲旅,士气处于峰值;另一方面,近一个月没踢比赛的墨西哥美洲,临场状态存在疑问。

       周六149 墨超 帕丘卡VS克雷塔罗 2019-01-13 09:06

       上周末联赛首轮,帕丘卡遭遇当头一棒,客场0比5惨败于宿敌蒙特雷,虽说本周中墨西哥杯小组赛首轮赢球,但也只是客场2比1险胜墨甲球队亚特兰特,这场胜利的含金量一般。本周日,帕丘卡在联赛第2轮主场面对克雷塔罗,对方首轮主场负于阿特拉斯以后,士气较为低迷,而过往10次主场对阵克雷塔罗,帕丘卡取得了5胜3平2负的优势战绩。此外,跨赛季各项赛事近10个主场,帕丘卡5胜5平保持不败,本场比赛帕丘卡止跌前景值得看好。

       周日128 墨超 桑托斯拉古纳VS莫雷利亚 2019-01-14 08:00

       桑托斯拉古纳在新赛季首轮客场0比2不敌实力一般的普埃布拉大学,跨赛季联赛遭遇三连败。本轮联赛,桑托斯拉古纳坐阵主场面对同样首轮输球的莫雷利亚,与之相比,桑托斯拉古纳在本周中未踢墨西哥杯,体能储备相对更优,但过往10次主场对阵莫雷利亚,桑托斯拉古纳只取得了3胜2平5负的欠佳战绩,而如今莫雷利亚又恰好擅长客场作战,算上本周中墨西哥杯客场赢球,莫雷利亚跨赛季各项赛事客场取得4连胜,本场比赛两队胜面恐怕对开。