设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六104 英超 西汉姆联VS阿森纳

发布时间: 2019/1/12 【字体:

       周六104    英超    西汉姆联VS阿森纳    2019-01-12 20:30

       双方近6次交战,西汉姆1平5负未尝胜绩。西汉姆联队上周末在足总杯中顺利晋级,在英超当中,他们目前积28分排名第10位,与第7的莱切斯特城队也只有3分的差距。目前球队依旧伤病满营,七人因伤缺阵,阿瑙托维奇和埃尔南德斯出战成疑,球队的实力还是有一定的影响。纳斯里已经完成球队首秀,不过本场比赛他首发面对旧主的可能性不大。

       阿森纳队上周末也是在足总杯中顺利过关,目前在英超他们排名第5位,落后蓝军4分,而下轮比赛就要面对切尔西,本场比赛他们自然希望全取三分。目前球队的伤病情况已经有所缓解,不过霍尔丁、维尔贝克、姆希塔良依旧无法出战。埃梅里表示球队冬窗只可能租借不可能买断,对于拉姆塞今夏离队也表示理解。


       周六111    英超    莱切斯特城VS南安普敦    2019-01-12 23:00

       双方近6次交战,莱切城2胜3平1负占优。莱切斯特城队上周末在足总杯中负于英乙球队被淘汰出局,目前在英超他们积31分排名第7位,还是有机会拿到欧战资格。马蒂-詹姆斯已经在足总杯中复出,目前球队只有阿马泰一名老伤员无法出战,影响不大。两支球队近3次交手在常规时间全部打成了0:0。

       南安普敦队上周末在足总杯中与德比郡队战平,下周中将要重赛,目前在英超他们积16分排名倒数第三,保级压力还是不小。本场比赛球队阵容严重不整,英斯、勒米纳、伯特兰因伤缺阵,奥斯丁、霍伊别尔遭遇停赛,吉田麻也参加亚洲杯,球队的实力还是有很大的影响。