设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六109 英超 加的夫城VS哈德斯菲尔德

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六109 英超 加的夫城VS哈德斯菲尔德 2019-01-12 23:00

       双方近6次交战,加的夫4胜2平保持不败。加的夫城队在足总杯中被淘汰出局,遭遇两连败,这样球队可以把注意力集中到英超保级中来,目前他们积18分排名第17位,领先降级区只有2分。佐霍雷因伤缺阵,阿特尔、理查兹、丹尼-沃德、哈里斯出战成疑,不过总的来说影响不大。近4次在主场面对哈镇他们都取得了胜利。

       哈德斯菲尔德队上周末也被淘汰出了足总杯,各项赛事已经遭遇九连败,目前他们积10分在英超排名垫底,落后安全区的加的夫城队已有8分,如果延续这种状态,恐怕球队要提前降级。莫伊的受伤对于俱乐部和澳大利亚国家队都是很大的损失,此外萨比利、丹尼-威廉姆斯、汤米-史密斯也有伤在身。球队如果冬窗不能进补强援,战力恐怕也难以提升。


      周六110 英超 水晶宫VS沃特福德 2019-01-12 23:00

       双方近6次交战,水晶宫3胜2平1负占优。水晶宫队在足总杯中顺利过关,取得了各项赛事两连胜,目前他们积22分排名第14位。目前球队只有本特克和索阿雷一前一后两名伤员,他们的缺阵影响不大。乔丹-阿尤近期状态不错,这样霍奇森应该会继续排出三前锋的阵型。

       沃特福德队在足总杯中顺利过关,终止了球队三场不胜的颓势,目前他们积29分排名第8位,与莱切斯特城队相差2分。格雷因伤缺阵,普罗德尔和卡巴塞莱出战成疑,总的来说影响不大。佩纳兰达虽然在足总杯完成了球队首秀,但是本场比赛应该还是会坐在替补席上。