设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六107 英超 布赖顿VS利物浦

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六107 英超 布赖顿VS利物浦 2019-01-12 23:00

       双方近5次交战,利物浦全部取得了胜利。布赖顿队上周末在足总杯中淘汰伯恩茅斯队晋级,目前他们积26分排名第13位,本赛季球队在英超主场5胜3平2负的战绩还是非常出色。瑞恩、贾汉巴赫什参加亚洲杯,伊兹基耶多因伤缺阵,贝尔纳多出战成疑,球队的实力还是有一定的影响。

       利物浦队在足总杯中被狼队淘汰出局,各项赛事遭遇两连败,目前球队只剩下英超和欧冠两项锦标可以争夺,在英超他们领先曼城4分,已经不容有失。洛夫伦、张伯伦、戈麦斯、拉拉纳因伤缺阵,马蒂普出战成疑,球队在中卫位置上出现用人荒,本场比赛法比尼奥很可能要客串中卫。


      周六108 英超 伯恩利VS富勒姆 2019-01-12 23:00

       双方近6次交战,伯恩利3胜1平2负占优。伯恩利队近期状态有所回升,足总杯取胜之后,各项赛事已经取得三连胜,目前他们积18分排名第16位,领先降级区2分。布拉迪遭遇停赛,伦农因伤缺阵,古德蒙森能否出战要等赛前检查,球队在中场的实力还是有所影响。近5次在主场面对富勒姆,他们保持不败。

       富勒姆队足总杯被淘汰出局,这样他们可以专注于保级大战,目前他们积14分排名倒数第二,与安全区相差4分,本场比赛也是保级六分战。毛森、安古伊萨因伤缺阵,不过钱伯斯已经可以出战,球队基本上可以排出最强阵出击。球队本赛季在英超客场2平9负,还没有尝到过胜利的滋味。