设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六138 英超 切尔西VS纽卡斯尔联

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六138 英超 切尔西VS纽卡斯尔联 2019-01-13 01:30

       地点:斯坦福桥球场

       场次:2018-19赛季英超第22轮

       预计天气:7度 晴

       切尔西队近况:

       切尔西队周中在联赛杯半决赛首回合比赛中输给了热刺队,有媒体称之为萨里与蓝军的蜜月期已经结束了,如果意大利人下赛季无冠的话,恐怕就要走人。目前在英超他们排名第4,比热刺队少4分,高出阿森纳只有3分,可谓前有堵截后有追兵。克里斯滕森、奇克因伤缺阵,德林克沃特、莫拉塔出战成疑,不过对球队影响不大。本场比赛阿扎尔将突前,而奥多伊和佩德罗将担任边锋。

       纽卡斯尔联队近况:

       纽卡斯尔队上周末在足总杯被布莱克本队逼平,下周将要重赛。目前球队在英超已是四轮不胜,他们积18分排名第15位,领先降级区只有2分。寄诚庸和武藤嘉纪分别代表韩国和日本正在征战亚洲杯,达尔洛因伤缺阵,不过费尔南德斯、谢尔维和迪亚梅本场比赛都有望复出,加上已经伤愈的克拉克和勒热纳,球队目前在后防线上已经不缺人手。

       交锋历史:

       双方近6次交战,切尔西4胜1平1负占优。

       预测首发:

       切尔西(433):科帕/阿隆索、大卫-路易斯、吕迪格、阿斯皮利奎塔/科瓦契奇、若日尼奥、坎特/奥多伊、阿扎尔、佩德罗

       纽卡斯尔(541):杜布拉夫卡/曼基略、克拉克、拉塞莱斯、费尔南德斯、耶德林/佩雷斯、海登、谢尔维、里奇/隆东