设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六148 墨超 蓝十字VS瓜达拉哈拉

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六148 墨超 蓝十字VS瓜达拉哈拉 2019-01-13 09:00

      比赛地点:墨西哥城

       天气:

      墨超春季联赛第2轮,蓝十字主场迎战瓜达拉哈拉。

      蓝十字保平争胜

      近10场战绩:5胜3平2负,进11球,失7球

      边锋埃利亚斯-埃尔南德斯率先破门,但领先优势只保持了4分钟就被抹平,蓝十字最终在新赛季联赛首轮客场1比1战平普埃布拉,没能取得开门红。本周日,蓝十字将在联赛第2轮主场迎战瓜达拉哈拉,过去两年,蓝十字在春季与秋季联赛4次对阵瓜达拉哈拉取得了3胜1平的优势战绩,近10次对决亦5胜3平2负处于上风,上一次主场负于瓜达拉哈拉得追溯至2014年2月22日,当时1比2落败。此外,在最近12个联赛主场,蓝十字9胜2平1负,进20球仅失6球,表现非常出色,相信蓝十字只要打出正常水准,本场比赛可以做到保平争胜。

      瓜达作客往绩尚可

      近10场战绩:3胜3平4负,进13球,失13球

      普利多与布里祖埃拉相继破门,瓜达拉哈拉在新赛季墨超首轮主场2比0完胜蒂华纳,但就整场比赛发挥来看,瓜达拉哈拉倒也谈不上优秀,控球率42%处于劣势,射门也只有3次,能够打入2球实属运气不错。而受此利好激励,瓜达拉哈拉又在三天后进行的墨西哥杯小组赛首轮客场2比1小胜索诺拉。本周日,双线连捷的瓜达拉哈拉将在联赛第2轮客战蓝十字,这是本轮的一场强强对决。自2008年以来,瓜达拉哈拉过往10次客战蓝十字取得了1胜7平2负的不错战绩,由此看来,至少就心理层而来看,瓜达拉哈拉不怵蓝十字。人员方面,中场西斯内罗斯上轮伤退,本场比赛预计缺席,而其它常规主力能够出战。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,蓝十字5胜3平2负,进14球,失9球