设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六147 墨超 蒙特雷VS莱昂

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六147 墨超 蒙特雷VS莱昂 2019-01-13 07:00

      比赛地点:蒙特雷

       天气:

      墨超春季联赛第2轮,蒙特雷主场迎战莱昂。

      蒙特雷主场龙

      近10场战绩:6胜1平3负,进15球,失6球

      莫里独中两元,乌尔塔多、冈萨雷斯、萨尔迪瓦尔亦有斩获,蒙特雷在新赛季联赛首轮主场5比0大胜帕丘卡,创队史开局最大比分赢球纪录。本周日第2轮,蒙特雷将继续坐阵主场,迎战名气很大但实力一般的莱昂,过往10次交手,蒙特雷7胜2平1负占优,上一次不敌莱昂是在四年前的墨西哥杯,而近3次交手,蒙特雷主客场保持全胜,去年2月联赛主场甚至5比1血洗莱昂。此外,蒙特雷一向擅长主场作战,跨赛季联赛主场已经豪取七连胜,在常规主力均可出战的情况下,蒙特雷继续主场高奏凯歌值得期待。

      莱昂止跌堪忧

      近10场战绩:1胜5平4负,进8球,失13球

      尽管莫雷诺与瓦尔特-冈萨雷斯一度帮助莱昂反超比分,但终场前的不慎失球还是导致莱昂首轮主场2比2被老虎大学逼平,受此影响,四天后的墨西哥杯小组赛首轮,莱昂亦在主场0比1不敌瓦哈卡,跨赛季各项赛事近7场0胜4平3负,在球队急需止跌的当下,莱昂却又得本轮联赛客战劲旅蒙特雷,对方有着主场龙的特质,莱昂过往7次客战蒙特雷只取得了1胜2平4负的糟糕战绩,唯一这场胜利是在遥远的五年前取得,当时2比0胜出。此外,首轮建功的中锋瓦尔特-冈萨雷斯,本轮将因伤出战成疑,这对莱昂来说无疑是雪上加霜。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,蒙特雷7胜2平1负,进26球,失11球