设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六103 西甲 莱加内斯VS韦斯卡

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六103 西甲 莱加内斯VS韦斯卡 2019-1-12 20:00

      轮次:西甲第19轮

      天气:多云 6度

      莱加内斯存在体能隐患,韦斯卡希望本赛季第一次取得连胜。

      莱加内斯近况

      莱加内斯目前排在西甲第16位,与保级区其实在积分上已经持平。莱加内斯最大的问题是攻击力不足,该队18轮只进16球,这一数据西甲最差。该队最近3平1负,进球数仅为2球。由于周中踢了国王杯,莱加内斯在体能上也存在隐患。在人员方面,罗兰和桑托斯都有伤在身,贡巴乌则被停赛。

      韦斯卡近况

      韦斯卡只拿到11分在西甲垫底,不过该队上轮爆冷2-1逆转了贝蒂斯,那是该队西甲历史上第一个主场胜利。丢掉35球的韦斯卡是西甲防守最差的球队,但莱加内斯恰好也不以进攻见长。韦斯卡此役最大问题,是路易西尼奥和艾克塞塔都因伤停无法出场,这会直接影响到球队防线。

      交锋纪录

      两队只在15/16赛季踢过两场西乙,莱加内斯1负1平。

      预测首发

      莱加内斯(5-3-2):奎利亚尔/恩约姆、布斯廷萨、奥梅罗、锡瓦斯、席尔瓦/奥斯卡、维斯加、埃拉索/卡里略、恩内斯里

      韦斯卡(4-1-4-1):桑塔玛利亚/阿卡波、因苏亚、塞梅多、普利多/利贝拉/米拉蒙、梅莱罗、戈麦斯、大卫-费雷罗/埃尔南德斯