设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六134 西甲 瓦伦西亚VS巴拉多利德

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六134 西甲 瓦伦西亚VS巴拉多利德 2019-1-12 23:15

      轮次:西甲第19轮

      天气:晴 5度

      瓦伦西亚有望迎来报复性反弹,巴拉多利德近期则体现出颓势。

      瓦伦西亚近况

      瓦伦目前排在西甲第12位,但18轮16球的攻击力在联赛中垫底。在周中国王杯中,瓦伦西亚1-2不敌西乙球队希洪竞技。在欧冠和联赛中,瓦伦西亚最近6个主场5胜1平,蝙蝠军团有望在爆冷输球后来一番报复性反弹。在人员方面,格德斯和孔多比亚还要养伤,迪亚凯比则被停赛。

      巴拉多利德近况

      巴拉多利德目前排在西甲第15位,但比降级区只多了2分。在罗纳尔多入主巴拉多利德之后,该队一度升入了西甲欧战区。但在最近4轮中,巴拉多利德1平3负未尝胜绩。无论从士气还是状态来看,巴拉多利德都处在最低谷。

      交锋纪录

      在最近6次交锋中,瓦伦西亚3胜3平保持不败。在主场,瓦伦2胜1平。

      预测首发

      瓦伦西亚(4-4-2):内托/皮奇尼、加布里埃尔、加雷、加亚/米纳、沃斯、帕雷霍、切里舍夫/罗德里格、加梅罗

      巴拉多利德(4-4-2):马西普/莫亚诺、基科、卡洛、马丁内斯/凯科、米歇尔、阿尔卡拉斯、普拉尼奥/比利亚、于纳尔