设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六132 英甲 沃尔索尔VS斯肯索普

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六132 英甲 沃尔索尔VS斯肯索普 2019-01-12 23:00

      比赛情报:

      本场比赛将在沃尔索尔的主场比斯科特球场举行,预计比赛当日气温为6度。

      斯肯联赛三连胜

      沃尔索尔上一次联赛赢球还要追溯到一个月前球队主场2:1击败考文垂的比赛,随后沃尔索尔连续五轮联赛只拿到两个积分,上周末的足总杯第三轮,沃尔索尔客场2:5不敌英冠球队博尔顿,近期低迷的表现让沃尔索尔在积分榜上已经跌到了第15位。而他们的对手斯肯索普近期的状态非常神勇,球队上轮联赛主场2:1击败考文垂,佩奇和萨顿下半场10分钟内打进两球,在豪取联赛三连胜之后,斯肯索普积分榜上来到了第17位,和沃尔索尔差距只有2分。

      双方过往交锋记录:

      两队本赛季的首次联赛交手,以一场1:1的平局告终。


      周六133 英甲 威科姆VS唐卡斯特 2019-01-12 23:00

      比赛情报:

      本场比赛将在威科姆的主场阿达姆斯公园球场举行,预计比赛当日气温为5度。

      威科姆四连败

      威科姆近期状态非常低迷,元旦那天的比赛,威科姆主场0:2输给了考文垂,球队已经连续输掉了四场联赛,对手分别是AFC温布尔登,伯顿,斯肯索普和考文垂,四连败之后的威科姆,积分榜上已经跌到了第14位。而唐卡斯特在联赛中刚刚取得了两连胜,其中包括主场5:0横扫罗奇代尔的比赛,而在上周末的足总杯中,唐卡斯特客场3:1击败了普雷斯顿,保持了非常良好的竞技状态并晋级到下一轮中。

      双方过往交锋记录:

      本赛季两队的首次交手,唐卡斯特主场3:0横扫威科姆。