设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六125 英甲 考文垂VSAFC温布尔登

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六125 英甲 考文垂VSAFC温布尔登 2019-01-12 23:00

      比赛情报:

      本场比赛将在考文垂的主场锐克阿里纳球场举行,预计比赛当日气温为5度。

      考文垂三连胜终结

      考文垂过去的一周没有杯赛任务,球队上轮联赛面对斯肯索普,却丢掉了球队的连胜步伐,在同斯肯索普的比赛中,斯肯索普的佩奇和萨顿下半场10分钟内各入一球,帮助主队锁定2:0的胜局,考文垂仅仅由查普林扳回一分,最终1:2落败,三连胜终结。积分榜上考文垂38分排在第八位。而AFC温布尔登继续联赛垫底,虽然球队足总杯3:2客场击败了福利特伍德,不过联赛此前被领头羊朴茨茅斯击退,22分成为联赛副班长。

      双方过往交锋记录:

      两队本赛季的首次联赛交手以一场0:0的平局告终。


      周六126 英甲 福利特伍德VS牛津联 2019-01-12 23:00 

      比赛情报:

      本场比赛将在福利特伍德的主场海伯里球场举行,预计比赛当日气温为5度。

      牛津联联赛三连败

      福利特伍德上周末踢了一场足总杯第三轮的比赛,结果主场2:3输给了同在英甲的AFC温布尔登,球队联赛中也表现一般,主场2:5不敌朴茨茅斯后客场0:0逼平什鲁斯伯里,球队目前排在积分榜第12位,对于球队而言,这是一个不上不下的成绩。他们的对手牛津联去积分榜排在倒数第三,球队此前联赛遭遇了三连败,足总杯被布伦特福德淘汰,英锦赛则是点球淘汰切尔滕汉姆晋级,整体来看,近期表现不佳。

      双方过往交锋记录:

      自从2016赛季开始,福利特伍德已经保持了对牛津联的联赛五连胜,其中就包括本赛季客场2:0击败牛津联的比赛。