设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六101 澳超 惠灵顿凤凰VS中央海岸水手

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六101 澳超 惠灵顿凤凰VS中央海岸水手 2019-01-12 14:35

      比赛情报:

      本场比赛将在惠灵顿凤凰的主场西太平洋球场举行,预计比赛当日气温为20度。

      凤凰冲击记录

      惠灵顿凤凰目前处于球队进入澳超之后状态最好的一个阶段,上周末的澳超联赛,球队做客挑战西悉尼漫步者,马克的球队在比赛中两度领先被扳平的情况下,依旧由克里戛纳在第84分钟打进绝杀球,客场3:2击败了西悉尼漫步者,球队的不败记录扩大到了七场,锋线新援谢里丹比赛中替补出场表现出色。阵容方面拉弗累计黄牌停赛,对于从未在澳超里保持过八轮不败的惠灵顿凤凰来说,本场比赛主场肯定会是一场里程碑级别的比赛。

      预计本场比赛首发阵容:库托/泰勒 杜伦特 多伊尔 芬登/博格斯 科普辛斯基 卡卡瑟/克里戛纳 辛格 谢里丹

      水手连续17场丢球

      中央海岸水手上一轮联赛的对手是悉尼FC,客场面对领头羊的他们在上半场虽然一度取得了领先,但是西塞3分钟内吃到两张黄牌被罚下,少一人的水手溃不成军,被对手连进五球后2:5惨败。球队已经连续17场比赛未能零封对手,本赛季更是遭遇联赛九连败,阵容方面,除了西塞之外,本场比赛吃到黄牌的奥尼尔也将累计黄牌停赛。

      预计本场比赛首发阵容:肯尼迪/马克金 奥尔 罗莱斯 米拉尔/梅林 佩恩 麦克林奇 西蒙/霍雷 莫里

      双方过往交锋记录:

      本赛季两队曾经在西太平洋球场有过一次交手,当时主场作战的惠灵顿凤凰2:0击败了中央海岸水手。