设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六123 英甲 巴恩斯利VS布拉德福德

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六123 英甲 巴恩斯利VS布拉德福德 2019-01-12 23:00

      比赛情报:

      本场比赛将在巴恩斯利的主场奥克维尔球场举行,预计比赛当日气温为7度。

      巴恩足总杯出局

      巴恩斯利上周末的足总杯第三轮对手是伯恩利,面对来自英超的对手,巴恩斯利在第92分钟城池失守,被对方的伍德打进绝杀球,最终客场0:1输球,被淘汰出局。联赛中球队表现不错,最近四场联赛拿到了10个积分,唯一一场平局还是面对积分榜上排名第二的卢顿拿到的。目前球队积分榜上排在第五位,整体表现稳定。

      预计本场比赛首发阵容:戴维斯/卡瓦雷 林德希 匹诺克 威廉姆斯/多加尔 麦基恩 摩尔特 波特斯/迪亚姆 伍德劳

      布拉德连续大捷

      布拉德福德则是连续取得联赛大胜,上轮联赛还是在元旦,双旦快车最后一轮,布拉德福德主场面对阿克宁顿,对方的赞扎拉第26分钟被罚下,布拉德福德顺势接管比赛,最终主场3:0大胜,最近五场联赛除了一场输给桑德兰的比赛之外其余全胜,且打进13球一球不丢,状态之佳可见一斑。

      预计本场比赛首发阵容:奥多内利/卡迪斯 切克森 佩西瓦尔 麦克罗文 奥康纳/奥布莱恩 佩恩 鲍尔/多耶 米勒

      双方过往交锋记录:

      两队本赛季的首次联赛交手,布拉德福德主场0:2不敌巴恩斯利,而在英锦赛小组赛上,巴恩斯利也已经2:1击败过布拉德福德。