设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英冠串关:赫尔城VS谢菲尔德星期三

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六115 英冠 赫尔城VS谢菲尔德星期三 2019-01-12 23:00

      赫尔城本赛季开局低迷,但是近期表现还算不错,尽管战略性的放弃足总杯遭遇失利,但是联赛中近8轮比赛豪取6胜2平,其中不乏客场2-0力克领头羊利兹联以及6-0大胜博尔顿的比赛,足见球队的实力明显回暖,和赛季初一度垫底想相比,目前赫尔城已经排名联赛第13位,保级形势十分乐观。

      谢周三尽管近5场不败,但球队也是三场不胜,其中足总杯更是被英甲第二名卢顿逼平陷入重赛。本赛季谢周三联赛保级为主,其中名帅布鲁斯上任,近期球队也深陷转会流言,球队核心里奇可能要远赴维拉,本赛季里奇打入7球3助攻表现出色,本赛季谢周三客场战绩十分有限。


      周六116 英冠 伊普斯维奇VS罗瑟汉姆 2019-01-12 23:00

      伊普斯维奇本赛季表现有限,球队上一场被英甲中游球队阿克宁顿淘汰出足总杯,这也是球队的第四场连败,在联赛中长期垫底,落后第21的罗瑟汉姆达到10分,保级形势十分艰难。目前伊普斯维奇的主客场战绩都在联赛后三位,26轮进球数也不过21个而已,本赛季难有大的期待。

      罗瑟汉姆本赛季表现其实超出预期,目前排名联赛第21位,领先降级区的博尔顿3分,和上上赛季垫底降级相比,球队积分已经超过当时全赛季。不过罗瑟汉姆客场战绩惨淡,只有4平9负为联赛最差。在足总杯球队客场0-7惨败曼城也是清理中,联赛中2-1击败普雷斯顿才是球队需要的。