设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英冠串关:普雷斯顿VS斯旺西

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六117 英冠 普雷斯顿VS斯旺西 2019-01-12 23:00

      普雷斯顿本赛季联赛保级为主,球队攻强守弱,上一场联赛被英甲球队唐卡斯特爆冷淘汰。联赛中球队已经4轮不胜,领先降级区的博尔顿缩小到7分,防守端球队丢掉46球。不过近期球队前锋卡勒姆-罗宾逊依旧在养伤,本赛季他已经打入10球,他的缺席对球队来说是个不小打击。

      斯旺西近期表现有所回暖,球队在足总杯客场3-0大胜阿斯顿维拉晋级,联赛中也客场4-1击败雷丁保持2轮不败。本赛季斯旺西目标冲超,不过球队问题依旧不少,前锋线上麦克布涅和博尼表现并不稳定,从防守来看,球队下降很多,范德霍恩和奥尔森的表现与英超时期也相距甚远。


      周六118 英冠 雷丁VS诺丁汉森林 2019-01-12 23:00

      雷丁本赛季陷入保级,球队杯赛被曼联淘汰并不意外,而联赛的糟糕却是球队陷入保级的根源,上一场球队赢球还是11月3日战胜布里斯托尔城,目前联赛已经10轮不胜,为了球队保级,切尔西球员贝克和利物浦球员埃亚里亚加盟,近期曼联门将佩雷拉也可能加盟帮助球队保级。

      森林队上一场足总杯输给切尔西属于正常,联赛球队上一场4-2击败利兹联表现出色,也终结了球队联赛5轮不胜,目前排名英冠第7位,落后第6的德比郡达到4分,其中前锋格拉班本赛季打入14球表现出色。目前森林队在联赛攻强守弱,主客场战绩也十分平衡,是联赛升级的有力争夺者。