设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英冠串关:维冈竞技VS阿斯顿维拉

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六121 英冠 维冈竞技VS阿斯顿维拉 2019-01-12 23:00

      维冈竞技本赛季联赛保级为主,近期各项赛事8轮不胜,足总杯被西布朗淘汰出局,联赛中自从主场不败金身告破后,主场已经遭遇3连败而且1球不进,联赛仅排名第20位而已,领先降级区的博尔顿不过4分而已。目前看维冈竞技的攻防能力都在联赛排名中下游,本赛季形势堪忧。

      维拉队本赛季目标冲超,球队攻击力十分强大,目前已经打入49球,进球数仅次于西布罗姆维奇,其中超级射手亚伯拉罕打入16球高居榜首。不过一直有传言亚伯拉罕可能离队加盟英超,若这一传言成真,那对维拉队堪称不小打击。目前维拉队落后第6位不过5分而已,亚伯拉罕堪称球队核心。


      周六139 英冠 米尔沃尔VS布莱克本 2019-01-13 01:30

      米尔沃尔本赛季联赛也是为了保级,足总杯上球队淘汰了状态不错的赫尔城晋级,联赛球队也是取得3连胜表现出色,目前排名联赛第19位,领先第22的博尔顿6分,目前看保级形势十分乐观。本赛季米尔沃尔的主场战绩可以排名中游,客场则是联赛倒数第四,把握主场优势才是关键。

      布莱克本在足总杯表现不错,球队客场逼平了英超球队纽卡斯尔,联赛中球队把怕冷击败了强队西布罗姆维奇。作为升班马来说,能排名第15位表现已经超出预期。近期布莱克本为了保级陆续续约重要球员,其中核心前锋格雷厄姆续约到明年6月,而中场核心达克则受到西汉姆关注。