设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六141 法甲 甘冈VS圣埃蒂安

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六141 法甲 甘冈VS圣埃蒂安 2019-01-13 03:00

       天气情况:小雨 7℃

       场次信息:法甲第20轮

      甘冈近况:

       甘冈作为法甲联赛的副班长,虽然一直在努力但是始终没有特别好的表现,圣诞节前第19轮甘冈在客场2比0击败了同样处境悲惨的摩纳哥,这无疑给了摩纳哥当头一棒,并且在稍后的法国杯也顺利晋级,周中他们更是在法联杯中爆冷击败了巴黎圣日耳曼,当然他们获得了3个点球。本轮主场面对强大的圣埃蒂安,只能期望对手的客场战绩一如既往的糟糕。

       圣埃蒂安近况:

       上轮联赛回到主场3比0干净利索的完胜第戎,第41分钟帕奎特率先打破僵局,下半场哈兹里扩大比分,布埃里克的进球将比分锁定在3比0。这场主胜是圣埃蒂安在法甲的主场四连胜,但是圣埃蒂安的客场成绩就有些拿不出手了,他们已经连续五个客场没能赢球,本轮客场面对副班长,绝对是一个终结尴尬纪录的好机会。

       比赛提点:

       最近几个赛季两队交手圣埃蒂安在客场被甘冈赢过两次,圣埃蒂安是客场战绩最差的法甲强队。