设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六131 英甲 桑德兰VS卢顿

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六131 英甲 桑德兰VS卢顿 2019-01-12 23:00

      比赛情报:

      本场比赛将在桑德兰的主场光明球场举行,预计比赛当日气温为6度。

      桑德兰英锦赛晋级

      周中桑德兰踢了一场同纽卡斯尔联预备队的英锦赛第三轮比赛,比赛中桑德兰完全掌控了比赛,最终主场4:0大胜对手,昂首晋级到下一轮之中。而在联赛中,球队输给朴茨茅斯之后保持了两胜两平的不败,目前在积分榜上,1分之差落后本轮联赛的对手卢顿队。对于桑德兰来说,和升级的直接竞争对手的较量,是一场必须拿下的比赛。

      预计本场比赛首发阵容:麦克劳格林/巴尔德文 弗拉纳甘 詹姆斯/古施 麦杰乌齐 奥尼恩 鲍威尔/马亚 麦克杰迪 维克

      卢顿第二岌岌可危

      卢顿积分榜第二的位置目前看来岌岌可危,球队已经从此前的连胜步伐中放缓,上周末,卢顿参加了同谢菲联第第三轮足总杯的比赛,结果双方0:0战平,而在此前的联赛中,卢顿遭遇了联赛两连平,在积分榜上落后榜首的朴茨茅斯5分,仅仅领先身后的桑德兰1分。这支升班马的前进步伐显然受到了阻碍。

      预计本场比赛首发阵容:谢尔/布拉德利 贾斯丁 米科马克 皮尔森 斯塔塞/鲁多克 施尼 科林斯 赫尔顿/李

      双方过往交锋记录:

      本赛季两队的首次联赛交手,桑德兰在客场和卢顿1:1握手言和。