设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英冠串关:谢菲尔德联VS女王公园巡游者

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六119 英冠 谢菲尔德联VS女王公园巡游者 2019-01-12 23:00

      谢菲尔德联本赛季表现出色,球队目前高居联赛第三位,落后第2的诺维奇不过2分而已。联赛球队实现3连胜,升级希望不小。不过足总杯球队却0-1爆冷输给了业余球队巴尼特遭到淘汰。不过这对球队来说也许是个好事,本赛季谢联专注升级,主场战绩联赛第4,客场排名第三,表现平衡。

      女王公园巡游者近期表现还算不错,上一场足总杯球队2-1淘汰联赛领头羊利兹联进入第4轮,联赛中球队6轮不败,其中不乏击败升级热门米德尔斯堡和诺丁汉森林这样的强队。本赛季女王公园防守十分有限,客场甚至输给过西布朗1-7这样的比分,目前落后第6的德比郡不过4分而已。


      周六120 英冠 西布罗姆维奇VS诺维奇 2019-01-12 23:00

      西布罗姆维奇本赛季表现稳定,球队也是联赛攻击力最强的,目前打入54球冠绝英冠。但是联赛中球队2轮不胜,对手谢周三和布莱克本也并非强队,这也可见球队轮转能力较为有限。目前球队前场三叉戟盖尔、罗德里格斯和巴恩斯联手打入35球之多,是本赛季球队冲超的最大保障。

      诺维奇堪称本赛季的惊喜,目前球队依旧排名联赛第2,并一度高居联赛榜首,目前领先第三的谢菲联2分,不过近期球队表现下降明显,近6场比赛只是击败了布莱克本,足总杯更是被英甲球队朴茨茅斯淘汰。目前诺维奇还有加强的引援,若想冲击英超,球队还需更加努力才行。