设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六142 法甲 尼斯VS波尔多

发布时间: 2019/1/12 【字体:

      周六142 法甲 尼斯VS波尔多 2019-01-13 03:00

       天气情况:晴 10℃

       场次信息:法甲第20轮

      尼斯近况:

       尼斯最近的表现并不是很出色,圣诞节前最后一场法甲联赛他们客场0比2输给了斯特拉斯堡,此前更是连平3场,且对手都是甘冈、昂热之辈,失球也迅速增加到了17个。本赛季虽然他们凭借防守目前的排名非常理想,比本轮对手波尔多都还高出4分,但是进攻不利是他们最大的问题,加上防守最近也有所下降,无疑下半程对他们是很困难的。

       波尔多近况:

       波尔多由于投入问题在法甲也逐渐没落,欧联杯更是狼狈出局,法联杯和法国杯连续和勒阿弗尔相遇,结果波尔多最终放弃了法国杯,在法联杯晋级。上轮联赛他们主场被亚眠1比1逼平,最近6场联赛5平1负不愧为平局大师。如此多的平局也无怪乎他们的积分不够理想了。目前波尔多17场比赛比大部分球队都少赛1场,虽然不会沦落到保级,但是欧战资格希望渺茫。

       比赛提点:

       两支都提不起什么干劲的球队相遇,恐怕不会太过精彩。