设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六154 荷甲 维迪斯VS海伦芬

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六154 荷甲 维迪斯VS海伦芬 2019-02-03 01:30

       地点:格尔雷多梅球场

       天气:2度 小雨

       场次:2018/2019荷甲常规赛第20轮

       维迪斯近况:

       维迪斯上轮联赛客场对阵福图纳锡塔德,林森开场就帮助维迪斯取得领先,但对手连入两球逆转比赛,最终维迪斯1-2被对手绝杀,没能拿分。上轮联赛过后,维迪斯取得8胜5平6负,打进31球,失掉25球,积29分排名联赛第5位。维迪斯客场状态差在上场联赛再次被印证,球队爆冷输给了近期状态不佳的弱旅福图纳锡塔德,如果不是给力的主场战绩,维迪斯的排名恐怕会后得多。值得一提的是,林森在近2轮联赛都取得了进球,状态不错。另外,维迪斯在近7个联赛主场未尝败绩,而在近6个主场更是取得5胜1平,本轮回到自家门口维迪斯应当充满信心。伤停方面,长期伤号马塔夫兹,蒙松达和替补前锋希拉里贡在伤病名单,维迪斯中场实力受到一点影响。

       海伦芬近况:

       海伦芬上轮联赛主场对阵阿尔克马尔,最终海伦芬0-2完败,未能拿分,遭遇联赛4轮不胜。目前荷甲联赛战罢19轮,海伦芬取得5胜6平8负,打进40球,失掉45球,积21分排名第11位。值得注意的是,海伦芬连续两轮联赛被自己人的乌龙球所坑,前一场是范阿默斯福特,上一场轮到了弗洛拉努斯。另外,海伦芬在近5个客场只取得1场胜利,球队状态陷入低迷。伤停方面,托斯比在伤病名单,海伦芬近期主力阵容未受伤病影响。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,维迪斯取得3胜3平占据上风。