设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六113 德甲 柏林赫塔VS沃尔夫斯堡

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六113 德甲 柏林赫塔VS沃尔夫斯堡 2019-02-02 22:30

      北京时间2月2日22:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛第二十轮第二个比赛日将展开六场比赛的争夺,其中柏林赫塔队将在主场迎战沃尔夫斯堡队。主队在最近五场比赛中均取得2胜1平2负,客队在最近四场比赛中取得2胜2负。

      主队近况:主力阵容齐整 柏林进攻正佳

      柏林赫塔队在上周六凌晨进行德甲联赛中主场2比2逼平沙尔克04队,在联赛中连续两轮不败。

      在开场十七分钟被对手破门的柏林赫塔队在第39分钟扳平比分并在第44分钟被对手再次取得领先后五分钟再次扳平,在下半场与对手的激烈较量中没能抓住机会并险些遭遇绝杀,最终主场2比2逼平对手,赛后柏林赫塔队主帅达尔代伊表示开场状态不错但因为阵型移动糟糕而导致两个失球的柏林赫塔队最终不得不接受平局的结果。

      本周六主场迎来沃尔夫斯堡队,柏林赫塔队主帅达尔代伊表示阵容出色并找到一套稳定阵容的对手在主帅拉巴迪亚的带领下表现出色,在战术方面表现得更加灵活的柏林赫塔队必须要展现团结表现和出色状态并通过找到合适阵型尽全力在主场拿下三分。

      从球队阵容情况来看,替补进攻中场卡德正在进行康复治疗,半主力中卫卢卡森、半主力进攻中场莱基、主力进攻中场迪尔罗逊因伤缺阵,其他球员都可以出场。

      客队近况:四大主力受伤 狼堡遭遇连败

      沃尔夫斯堡队在上周六进行德甲联赛中主场0比3完败于勒沃库森队,在联赛中遭遇两连败。

      开场后立即与对手展开对攻的狼堡队连续错失机会并在第45分钟被对手利用点球破门,在下半场开始两分钟浪费绝佳机会后在第62分钟再次丢球并在第88分钟再丢一球,最终主场0比3完败,赛后沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示在上半场与对手展开惨烈较量在这场艰难的比赛中缺乏最后一传,并最终输给了进攻效率更出色的对手。

      本周六客场挑战柏林赫塔队,沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示拥有很多出色球员并在三四年内拥有稳定阵容的对手在本赛季双方首回合比赛中展现了自己的出色能力,狼堡队必须要在这场战术对决中努力实施自己的足球风格并在人员不整的情况下凭借团结精神进一步细化球队进攻。

      从球队阵容情况来看,主力后腰卡马乔、主力中锋金切克正在进行康复治疗,替补右后卫S.容因伤缺阵,主力后腰吉拉沃吉、主力进攻中场梅赫梅迪因伤出场成疑,半主力后腰迪瑟兰德伤愈归队。

      比赛信息

      场次:2018/19赛季德国足球甲级联赛第20轮

      球场信息:柏林,柏林奥林匹克体育场

      天气情况:多云,2°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得2胜4平0负进10球失8球,在2018年4月进行的德甲主场比赛中0比0战平对手。柏林赫塔队近10场4胜2平4负(其中主场2胜2平0负),沃尔夫斯堡队近10场7胜1平2负(其中客场3胜0平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

      预计首发

      柏林赫塔:贾施泰因;N.斯塔克,鲁斯滕伯格,雷吉克;拉扎洛,格鲁伊奇,A.迈尔,普拉滕哈特;杜达;伊比舍维奇,塞尔克

      沃尔夫斯堡:卡斯蒂尔斯;威廉,克诺赫,布鲁克斯,鲁西隆;阿诺尔德;格哈特,雷克斯贝卡伊;斯泰芬,布雷卡洛;魏格霍斯特