设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六155    葡超    博阿维斯塔VS费伦斯

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六155    葡超    博阿维斯塔VS费伦斯    2019-02-03 02:00

       地点:CD达斯阿维斯球场

       天气:11度 小阵雨

       场次:2018/2019葡超常规赛第20轮

       博阿维斯塔近况:

       博阿维斯塔上轮联赛客场1-5被本菲卡屠杀,球队就此遭遇了葡超比赛4连败,期间他们仅仅打进了1粒进球,表现十分低迷。目前葡超联赛战罢19轮,博阿维斯塔取得4胜4平11负,打进13球,失掉26球,积16分排名积分榜的倒数第3名,与安全区相差2分,高出本场对手费伦斯同样2个积分,所以这场较量对于双方都不容有失。值得一提的是,本场比赛是新帅韦迪加尔执教博阿维斯塔的首秀,球员究竟会带来什么样的表现也是非常值得期待。与低迷的客场相比,博阿维斯塔的主场表现有一定的战斗力,或许能够终止颓势。

       费伦斯近况:

       费伦斯上轮联赛主场1-2不敌吉马良斯,依旧难求一胜,球队目前已经将不胜的场次扩大到了17场,这种状态可以说是降级的最大热门。回查球队之前的表现,最近一次赢球还要追溯到去年的11月份,至此多达2个多月没有赢过球,球队的信心已经磨灭殆尽。目前葡超联赛战罢19轮,费伦斯取得2胜8平9负,打进12球,失掉26球,积14分排名联赛倒数第一位,想要上岸首先需要在本场击败对手才行。但是费伦斯的客场成绩十分薄弱,至今仅仅取得1胜3平6负,毫无竞争能力可言。阵容方面,凯奥-赛科遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法出战,他也是球队仅有的一名伤兵。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,博阿维斯塔取得4胜1平1负占据上风。