设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六167 荷甲 阿尔克马尔VS埃门

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六167 荷甲 阿尔克马尔VS埃门 2019-02-03 03:45

       地点:DSB球场

       天气:1度 薄雾

       场次:2018/2019荷甲常规赛第20轮

       阿尔克马尔近况:

       阿尔克马尔上轮联赛客场挑战海伦芬,最终凭借下半场的出色发挥,2-0大胜对手全取三分。球队自冬歇期后进行了三场正式比赛,最终取得3连胜,状态持续火热,并且这三场比赛阿尔克马尔全部零封对手,在展现强大攻击力的同时,防守端的表现也是可圈可点。目前荷甲联赛战罢19轮,阿尔克马尔取得9胜4平6负,打进35球,失掉26球,积31分排名联赛第4位,落后身前球队太多积分,想要赶超几乎不可能,球队目前的目标就是保住一个欧战席位。伤停方面,德波尔,博阿杜,武滕斯在伤病名单,阿尔克马尔近期主力阵容未受影响。

       埃门近况:

       埃门上轮联赛客场对阵芬洛,班宁克、阿里亚斯帮助埃门反超比分,最后阶段查孔打进绝杀球,最终埃门3-2逆转取胜,极大的振奋了球队士气。球队近期走势呈现明显的不稳定性,胜负交替现象严重,球队状态还未调整至最佳。目前荷甲联赛战罢19轮,埃门取得5胜6平8负,打进24球,失掉40球,积21分排名联赛第14位,领先降级区3分,优势并不明显,随时有掉落降级区的风险,此役战意充分。而且埃门的客场成绩不错,赛季至今9个客场取得4胜2平3负,排名联赛前列。伤停方面,博斯,格隆斯维德,拜尔斯马,戴曼在伤病名单,埃门的中后场实力受到一点影响。

       交锋历史:

       两队最近三场比赛交锋记录,阿尔克马尔取得3胜占据明显上风。