设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六123 英冠 赫尔城VS斯托克城

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六123 英冠 赫尔城VS斯托克城 2019-02-02 23:00

      地点:金斯顿通信球场

      天气:2度 阵雨

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      赫尔城上轮联赛客场挑战黑马布莱克本,最终0-3惨败在对手脚下,未能拿分。从球队近期的表现上看,明显不如之前强势,状态起伏不定,没有很好的延续性。不过球队近期攻击端表现还算正常,除了上轮联赛没有取得进球之外,其余赛事都能保证进攻效率。目前英冠联赛战罢29轮,赫尔城取得11胜7平11负,打进41球,失掉38球,积40分排名联赛第13位,落后升级附加赛区6分。赫尔城本赛季客战能力不错,但是回归主场作战却力不从心,联赛至今14个主场取得6胜3平5负,仅仅能排在联赛下游,主场气势较弱。阵容方面,2名主力后卫德维斯和伯克因伤将继续缺阵,头号射手鲍文和后卫马祖赫上一场遭遇伤停,本场比赛出战成疑。

      斯托克城是本赛季英冠联赛的降班马,球队在赛季初投入很大,但是成绩却相当令人失望,在经历换帅之后,有可能在球队战略上进行重大调整,所以本场很值得关注。球队上轮联赛主场0-2不敌普雷斯顿,遭遇近四轮联赛的第三场败仗,状态糟糕透顶。目前英冠联赛战罢29轮,斯托克城取得9胜11平9负,打进33球,失掉37球,积38分排名联赛第15位,落后升级附加赛区8分,想要在降级一年之后升级恐怕很难。而且球队客场能力薄弱,赛季至今客场仅仅取得两场胜利,没有太大的优势可言。

      两支球队最近六次交锋,赫尔城取得1胜1平4负,打进4球,失掉10球。