设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六170    葡超    阿维斯VS布拉加

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六170    葡超    阿维斯VS布拉加    2019-02-03 04:30

       地点:葡萄牙-阿维斯

       天气:11度 多云

       场次:2018/2019葡超常规赛第20轮

       阿维斯近况:

       阿维斯上轮联赛客场2-0完胜通德拉,加上之前联赛主场2-1小胜塞图巴尔,球队近期在联赛取得两连胜,呈现出较强的反弹气势。这两场胜利的到来将之前连续7轮不胜的低迷状态就此甩开,球队进入了充满信心的回暖之旅。目前葡超联赛战罢19轮,阿维斯取得5胜3平11负,打进22球,失掉32球,积18分排名联赛第15位,领先降级区2分,优势并不是很大,稍有不慎就会跌落降级区,此役战意毋庸置疑,但是本场对手布拉加往绩优势明显,想要拿分不是容易的事。阵容方面,鲁本-奥利维拉遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法出战。

       布拉加近况:

       布拉加是葡超联赛传统强队,上轮联赛坐镇主场1-0小胜升班马圣克拉拉,全取三分。球队最近状态十分火热,不管是在联赛还是在杯赛,表现均是可圈可点,球队最近连续8场正式比赛保持不败,期间战绩为6胜2平,发挥十分出色。目前葡超联赛战罢19轮,布拉加取得13胜4平2负,打进36球,失掉17球,积43分排名联赛第3位,落后榜首的波尔图还有6分之多,想要追赶难度不小。与9胜1平保持不败的主场战绩相比,客场作战的布拉加稍显弱势,4胜3平2负中规中矩,并没有十分惊艳的成绩。阵容方面,努诺-塞奎拉、马特乌斯和里卡尔多-费雷拉都遭遇了伤病,本场比赛将全部被排除在大名单之外。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,阿维斯6战全败处于明显劣势。