设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六124 英冠 伊普斯维奇VS谢菲尔德星期三

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六124 英冠 伊普斯维奇VS谢菲尔德星期三 2019-02-02 23:00

      地点:波特曼路球场

      天气:1度 未知

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      伊普斯维奇上轮联赛在客场1-2不敌阿斯顿维拉,遭遇联赛2连败。球队最近状态十分低迷,近六轮联赛球队仅仅取得一胜,完全陷入了低谷之中。目前英冠联赛战罢29轮,伊普斯维奇取得3胜9平17负,打进23球,失掉50球,积18分继续垫底英冠排行榜。而在主场方面,伊普斯维奇过去4场英冠比赛录得2胜1平1负,相比之下,球队主场比赛的拿分能力有一定提升。但是从球队主场整体成绩来看,2胜7平5负几乎没有什么亮点。阵容方面,前锋杰克-兰基斯特、埃米尔-休斯和中场格兰特-沃德都在伤病当中,本场比赛将继续缺阵。

      谢菲尔德星期三上一场比赛在英足总杯赛场客战切尔西,最终毫无悬念的以0-3败下阵来,遭到淘汰。而在联赛方面,谢周三刚刚在主场1-0小胜维冈竞技,终结了之前三轮不胜的低迷走势,重新回到胜轨。目前英冠联赛战罢29轮,谢周三少赛一轮取得9胜8平11负,打进33球,失掉45球,积35分排名联赛第17位,追赶身前球队难度较大。球队主客场战绩相当,其中客场至今取得4胜2平8负,战力一般,没有太大的优势。另外需要注意的是,史蒂夫-布鲁斯就任谢周三主帅,本战是其首秀表演。阵容方面,中场约书亚、基兰-李、前锋弗雷斯蒂耶里、马特彭尼、胡帕因伤缺阵。

      两支球队最近六次交锋,伊普斯维奇取得2胜2平2负,打进8球,失掉8球。