设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六125 英冠 米尔沃尔VS罗瑟汉姆

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六125 英冠 米尔沃尔VS罗瑟汉姆 2019-02-02 23:00

      地点:纽登球场

      天气:2度 雨

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      米尔沃尔上一场比赛在英足总杯赛场主场3-2爆冷战胜埃弗顿,成功晋级下一轮。这场胜利也及时缓解了球队联赛两轮不胜的低迷心态,目前球队的士气和信心重新回到正常值。目前英冠联赛战罢29轮,米尔沃尔少赛一轮取得7胜8平13负,打进34球,失掉44球,积29分排名联赛第19位,领先降级区5分,保级形势并不明朗。此役面对排名靠下的球队,米尔沃尔势必会拿出全力争胜,战意充足。米尔沃尔是一支靠主场拿分的球队,赛季至今14个主场取得6胜4平4负,展现出一定的主场气势。阵容方面,麦克劳林遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法出战。

      罗瑟汉姆上轮联赛在主场1-2不敌联赛领头羊利兹联,依旧是一胜难求。从球队近期的联赛表现上看,连败已经成了主要旋律,需要注意的是,罗瑟汉姆目前的状态持续处在低迷之中,信心似乎已经被磨灭殆尽。目前英冠联赛战罢29轮,罗瑟汉姆取得5胜10平14负,打进28球,失掉48球,积25分排名联赛第21位,领先降级区球队的优势仅剩下1分,随时都有可能陷入降级区,处境岌岌可危。另外,罗瑟汉姆主场成绩还算可以,拿分效率尚可,但是罗瑟汉姆的客场成绩实在不敢恭维,赛季至今14个客场仅仅取得4平10负,一胜难求。阵容方面,中锋普罗科特、中场威廉姆斯和内维尔恐将继续伤停。

      两支球队最近六次交锋,米尔沃尔取得2胜4负,打进9球,失掉8球。